Solicitar Más Información

  • (*) Campos obligatorios

Al completar este formulario, acepto estar informado de la forma, pautas y propósito del tratamiento de mis datos personales que se encuentran descritos en las Políticas de Privacidad de International S.A (Más información)

Promociones

Distribuidor Oficial

Somos INTERNATIONAL CAMIONES DEL PERU S.A., nuevo distribuidor oficial de la marca INTERNATIONAL para todo el territorio peruano.

NAVISTAR INC., propietaria de la marca de camiones INTERNATIONAL ha seleccionado y confiado el desarrollo de la marca y atención a los clientes a nuestra empresa INTERNATIONAL CAMIONES DEL PERU S.A., que forma parte del GRUPO EUROMOTORS.

TRANSPORTAMOSTONELADAS DEPROGRESO

Solicitar Información

Déjanos tus datos.

(*) Campos obligatorios

Al completar este formulario, acepto estar informado de la forma, pautas y propósito del tratamiento de mis datos personales que se encuentran descritos en las Políticas de Privacidad de International S.A (Más información)

Términos y Condiciones

El acceso y uso de este sitio web se rige por los "Términos y Condiciones" descritos a continuación, así como por la legislación que se aplique en la República de Perú. En consecuencia, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos.

Términos y Condiciones de Uso y Privacidad Este Sitio Web

www.interperu.pe/ (el “Sitio Web”) es operado por International Camiones del Perú S.A. (“InterPerú” o “nosotros”) y se encuentra a su disposición para fines informativos. Al acceder o utilizar este Sitio Web, usted acepta estos Términos y Condiciones de Uso y Privacidad.

Si usted no acepta los Términos y Condiciones de Uso, usted no puede utilizar este Sitio Web.

- Links

Este Sitio Web puede incluir conexiones a otros sitios web operados por terceros. Estas conexiones son provistas para su comodidad y como una avenida de acceso adicional para las informaciones contenidas en los mismos. No hemos revisado toda la información contenida en otros sitios y no somos responsables por el contenido de otros sitios web ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a través de otros sitios. Sitios web de terceros pueden contener información con la cual InterPerú concuerda o no. Diferentes términos y condiciones pueden resultar aplicables al uso por vuestra parte de cualquiera de dichos sitios web conectados. Por favor tenga en consideración que los términos y condiciones de uso de otros sitios web son sustancialmente diferentes de estos términos y condiciones.

- Precisión, integridad y actualidad de la Información en este Sitio Web

No somos responsables si las informaciones que estuvieran disponibles en este Sitio Web no fueran precisas, completas o actualizadas. El material en este Sitio Web es provisto solamente para información general y no debe ser tomado como base o usado como la única base para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. Cualquier confianza depositada en el material de este Sitio Web será a su propio riesgo. Este Sitio Web puede contener cierta información histórica. Las informaciones históricas no son necesariamente actualizadas y son provistas únicamente para su referencia. Hacemos reserva del derecho de modificar el contenido de este Sitio Web en cualquier ocasión sin previo aviso. Ud. acuerda que es su responsabilidad monitorear alteraciones o modificaciones en este Sitio Web.

- Uso de Material de este Sitio Web

Este Sitio Web (incluyendo todo su contenido) es propiedad de International Camiones del Perú S.A. o de sus licenciantes y está protegido por leyes de derecho de autor, de marcas y otras del Perú y de otros países. Excepto cuando fuera expresamente dispuesto de otro modo, autorizamos a Ud. a consultar este Sitio Web y a imprimir y descargar copias del material del Sitio Web solamente para su uso personal, no comercial, ello en la medida en que Ud. no elimine o remueva cualquier notificación o información de derechos de autor o propiedad intelectual que aparecieran en el material que Ud. imprimiera o descargara. Ud. acuerda que salvo lo expuesto precedentemente, no reproducirá, distribuirá, mostrará o transmitirá cualquier material en el Sitio Web, de cualquier manera y/o por cualquier medio. Ud. también acuerda no modificar, vender, transmitir o distribuir cualquier material en el Sitio Web, de cualquier manera o en cualquier medio, incluyendo la carga del material o de otro modo poner el material disponible en línea.

- Marcas

Este Sitio Web incluye y presenta logos, logotipos y otras marcas comerciales y marcas de servicio que son propiedad de, o son licenciadas a, varias afiliadas de InterPerú. El Sitio Web también puede incluir marcas comerciales o marcas de servicio de terceros. Todas esas marcas comerciales son propiedad de sus respectivos titulares y Ud. acuerda no usar o mostrar las mismas de cualquier forma sin la autorización previa por escrito del propietario de la marca comercial en cuestión.

- Datos personales

De conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento, declaro de forma libre, previa, expresa e inequívoca, mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales a International Camiones del Perú S.A. (tales como nombres, apellidos, DNI, dirección, número telefónico, e-mail), para fines de prospección comercial, envío de anuncios publicitarios y/o promociones, comercialización de productos y servicios, el mantenimiento de la relación contractual y de gestión, la creación de perfiles personalizados y la adecuación de las ofertas comerciales en nuestras líneas de camiones, repuestos y servicios, en un plazo indefinido.

Para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) o revocar el consentimiento, se ha habilitado el correo derechosarco@interperu.pe o se puede presentar una solicitud en la sede principal de InterPerú en Calle Los Cipreses 420 - Santa Anita, Lima, Perú.

Ver Enunciado de la Política de Datos Personales.

- Otra Información que Ud. envíe

Si Ud. usa las características de comunicación de este Sitio Web para proveernos otra información más allá de su información personal y datos identificatorios, incluyendo sugerencias acerca del Sitio Web, ideas sobre productos y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita a nosotros y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por nosotros de cualquier forma que escojamos.

- Descargo de Responsabilidad

InterPerú no declara ni garantiza que el contenido del sitio web es exacto y completo. Este sitio web y el material, la información, los servicios y los productos en este sitio web, incluyendo, sin carácter limitativo, el texto, los gráficos y los enlaces se proporcionan en el estado en que se encuentran y sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas o implícitas. En la mayor medida permitida conforme a la ley aplicable, InterPerú niega toda garantía, expresa o implícita, incluyendo, pero sin carácter limitativo, todas las garantías de comercialización o de adecuación para un fin específico, de no violación, de producto libre de virus informáticos, y toda garantía que surja en el curso de la operación o durante el cumplimiento de la misma.

InterPerú no declara ni garantiza que las funciones contempladas en el sitio web serán ininterrumpidas o que estarán libres de errores, que los defectos serán corregidos o que este sitio web o el servidor que hace que el sitio web esté disponible están libres de virus u otros elementos dañinos.

InterPerú no efectúa ninguna declaración o garantía respecto del uso del material en este sitio web en cuanto a si el material es completo, correcto, exacto, adecuado, útil, oportuno, confiable. Además de lo precedentemente mencionado, usted (y no InterPerú) asume todo el costo de todos los servicios, reparaciones o correcciones que fueran necesarios.

- Limitación de responsabilidad

Con el mayor alcance permitido por la legislación aplicable, ud. entiende y acuerda que ni InterPerú ni cualquiera de sus respectivas subsidiarias o afiliadas o terceros proveedores de contenido serán responsables por cualquier daño directo, indirecto, incidental, especial, mediato, inmediato, consecuente, punitivo o cualquier otro, relativos a o resultantes de su uso o su incapacidad de usar este sitio web o cualquier otro sitio web que ud. accediera a través de una conexión a partir de este sitio web o de cualquier medida que tomemos o dejemos de tomar como resultado de mensajes de correo electrónico que ud. nos envié. Estos incluyen daños por errores, omisiones, interrupciones, defectos, atrasos, virus informáticos, su lucro cesante, perdida de datos, acceso no autorizado y alteración de sus transmisiones y datos, y otras pérdidas tangibles e intangibles. Esta limitación resulta aplicable independientemente de si los daños y perjuicios fueran reclamados en virtud de un contrato, como resultado de negligencia o de otro modo, e igualmente si nosotros o nuestros representantes hubieren sido negligentes o hubieren sido informados sobre la posibilidad de tales daños.

- Su responsabilidad

Si ud. causara una interrupción técnica de este sitio web o de los sistemas que transmiten el sitio web a ud. y a otros, ud. asume las responsabilidad por todas y cualquier responsabilidades, costos y gastos (incluyendo honorarios de abogados) que surgieran como consecuencia de dicha interrupción.

- Jurisdicción

InterPerú tiene sede en Perú y este Sitio Web es operado en Perú. Ud. acepta en forma irrevocable la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de Lima, en relación con cualquier acción para la ejecución de estos términos y condiciones. Reconocemos que es posible que Ud. obtenga acceso a este Sitio Web desde cualquier lugar en el mundo, pero no tenemos capacidad práctica para impedir tal acceso. Este Sitio Web fue proyectado para cumplir con las leyes de la República del Perú. Los negocios llevados a cabo por las afiliadas da InterPerú operan en varios países en todo el mundo y cumplen con las leyes de las jurisdicciones particulares en las cuales las mismas operan. Si cualquier material en este Sitio Web, o el uso de este Sitio Web por Ud. fuera contrario a las leyes del lugar en el cual Ud. estuviera al acceder al mismo, el Sitio Web no está destinado a Ud. y le solicitamos que no utilice el Sitio Web. Ud. es responsable por informarse respecto a las leyes de su jurisdicción y por el cumplimiento de las mismas.

- Terminación

Usted acepta que InterPerú puede, bajo ciertas circunstancias y sin necesidad de notificación previa, cancelar y terminar inmediatamente su posibilidad de acceso al Sitio Web. Entre las causales de terminación se incluyen, sin limitarse:

  1. incumplimientos o violaciones a estos términos y condiciones;
  2. requerimientos de autoridades legales o gubernamentales;
  3. su solicitud (terminación de cuenta por requerimiento del Visitante);
  4. terminación o modificaciones sustanciales al Servicio (o cualquier parte del mismo);
  5. problemas técnicos o de seguridad inesperados;
  6. períodos de inactividad prolongados.

Asimismo, usted acepta que todas las causales de terminación con causa podrán ser invocadas por nosotros a nuestra sola discreción y que no seremos responsables frente a usted ni frente a ningún tercero por cualquier terminación de su cuenta, y las direcciones de correo electrónico asociada o acceso al Sitio Web.

- Modificaciones a estos Términos

Hacemos reserva del derecho, a nuestro exclusivo y completo criterio, de alterar estos términos y condicionas en cualquier ocasión, mediante la muestra en el Sitio Web de nuevos términos y condiciones. Es su responsabilidad verificar periódicamente cualquier alteración que pudiéramos realizar sobre estos términos y condiciones. Su uso continuado de este Sitio Web luego de la presentación de nuevos términos y condiciones implicará y significará su aceptación a las modificaciones introducidas.

Gracias por visitar nuestro Sitio Web.